Garantía de reparación de pantalla

La Garantía de reparación de pantalla solo está disponible actualmente para los usuarios de la India.

Al adquirir una suscripción para la aplicación Kaspersky, es posible que se le ofrezca adquirir una suscripción que incluya una garantía de reparación de pantalla de Servify que cubra parcialmente el costo de reparación de la pantalla de su teléfono inteligente.

Los servicios de su proveedor pueden variar según la región y la versión instalada de la aplicación. Para más información, consulte los Términos y condiciones de su región.

Para aceptar la garantía, debe activarla en los 5 días siguientes a la compra de la suscripción. También puede activar la garantía durante el periodo de prueba, pero solo podrá utilizarla después de adquirir la suscripción.

La garantía se aplica a 1 teléfono inteligente que tenga menos de 2 años cuando inicie la cobertura de la garantía. Solo se aplica a los teléfonos inteligentes de los siguientes fabricantes:

Para más información, consulte los Términos y condiciones completos de su región:

Términos y condiciones para la reparación de pantallas para la India.